Густой вишневый джем с пектином
Ингредиенты
- Вишня — 2 кг.
- Песочный сахар — 1 кг.
- Пектин — 13 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вишню вымыть, перемолоть при помощи мясорубки, переложить в кастрюлю большого размера.
2
Всыпать сахар, перемешать.
3
Поставить на огонь, прогревать до закипания, оставить на сорок мин..
4
Добавить пектин, кипятить две мин..
5
Повидло снять с огня, разлить в банки.
6
Время стерилизации – десять мин..
7
Закатать, охладить.
Десерты View All
25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023 25.12.2023
Нет комментарий к рецепту