Топ-100 Суп «Альтамура» от Дж.Оливера | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп «Альтамура» от Дж.Оливера

25.10.2023

Суп "Альтамура" от Дж.Оливера

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Горячие супы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • куриный бульон: 1 л
  • горошек свежий или замороженный: 200 г
  • лук репчатый: 1 шт
  • спагетти: 200г
  • соль,перец
  • растительное масло (оливковое) 2 ст. л.
  • зелень
  • мята

Пошаговый рецепт приготовления

1

В кастрюле с толстым дном нагреваем масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистости.

2

Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.

3

В другой кастрюле в кипящей воде отвариваем поломанные спагетти (ломать размером по 3 см.). Варим "альдиенте", не доваривая до мягкости.

4

Сливаем воду.

5

В это же время в кипящий бульон кладём горошек и варим мин. 5-7.

6

Добавляем спагетти, доводим суп до закипания.

7

Добавляем зелень.

8

Вкусно добавить веточку мяты, оставив её в супе мин. на Вытащить перед подачей.

9

П. С. у меня бульон был сварен с морковью. Она никак не мешает, даже наоборот. Лук можно смело обжаривать с 1 морковкой.

10

Приятного аппетита от Ланиты и Дж. Оливера!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту