Суп "Альтамура" от Дж.Оливера
Ингредиенты
- куриный бульон: 1 л
- горошек свежий или замороженный: 200 г
- лук репчатый: 1 шт
- спагетти: 200г
- соль,перец
- растительное масло (оливковое) 2 ст. л.
- зелень
- мята
Пошаговый рецепт приготовления
1
В кастрюле с толстым дном нагреваем масло и обжариваем мелко нарезанный лук до золотистости.
2
Добавляем куриный бульон и доводим до кипения.
3
В другой кастрюле в кипящей воде отвариваем поломанные спагетти (ломать размером по 3 см.). Варим "альдиенте", не доваривая до мягкости.
4
Сливаем воду.
5
В это же время в кипящий бульон кладём горошек и варим мин. 5-7.
6
Добавляем спагетти, доводим суп до закипания.
7
Добавляем зелень.
8
Вкусно добавить веточку мяты, оставив её в супе мин. на Вытащить перед подачей.
9
П. С. у меня бульон был сварен с морковью. Она никак не мешает, даже наоборот. Лук можно смело обжаривать с 1 морковкой.
10
Приятного аппетита от Ланиты и Дж. Оливера!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту