Севиче из семги с болгарским перцем
Ингредиенты
- Семга — 200 гр. (8 ст. л.)
- Хлеб ржаной — 100 гр. (4 ст. л.)
- Лайм — 1 шт.
- Перец сладкий болгарский — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Зелень петрушки — 1 пучок
- масло оливковое — 30 мл.
- Соль — 1 щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу.
2
Вымыть лайм, сок отжать.
3
Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки.
4
Добавить оливковое масло и цитрусовый сок.
5
Рыбную нарезку перемешать с маринадом, убрать в холодильник на десять мин..
6
Помидоры нарезать дольками, сладкий красный болгарский перец – полосками.
7
Ржаной хлеб подсушить на сковороде с антипригарным покрытием.
8
Рыбу выложить на овощи, полить маринадом.
9
Подать с поджаренным хлебом.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту