Топ-100 Севиче из семги с болгарским перцем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Севиче из семги с болгарским перцем: рецепт

21.11.2023

Севиче из семги с болгарским перцем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Семга — 200 гр. (8 ст. л.)
  • Хлеб ржаной — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лайм — 1 шт.
  • Перец сладкий болгарский — 1 шт.
  • Помидоры — 1 шт.
  • Лук-шалот — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Зелень петрушки — 1 пучок
  • масло оливковое — 30 мл.
  • Соль — 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для блюда использовать свежую семгу. Рыбу нарезать тонкими ломтиками, соль – по вкусу.

2

Вымыть лайм, сок отжать.

3

Очистить от семян перец чили, нарезать вместе с луком-шалотом, зеленью петрушки.

4

Добавить оливковое масло и цитрусовый сок.

5

Рыбную нарезку перемешать с маринадом, убрать в холодильник на десять мин..

6

Помидоры нарезать дольками, сладкий красный болгарский перец – полосками.

7

Ржаной хлеб подсушить на сковороде с антипригарным покрытием.

8

Рыбу выложить на овощи, полить маринадом.

9

Подать с поджаренным хлебом.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту