Топ-100 Кабачковые оладьи со свиным фаршем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковые оладьи со свиным фаршем: рецепт

21.11.2023

Кабачковые оладьи со свиным фаршем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Кабачки — 700 гр.
  • Филе свинины — 400-500 гр.
  • Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Масло растительное
  • перец черный молотый
  • соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымыть свинину, обсушить полотенцем.

2

Пропустить через мясорубку вместе с луком, другой вариант – использовать блендер.

3

Кабачки вымыть, удалить семена и кожуру, мякоть натереть.

4

Обе массы соединить, вбить сырое яйцо, всыпать муку, еще раз хорошо перемешать.

5

Разогреть масло на сковороде, выпечь небольшие оладьи.

Вторые блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту