Кабачковые оладьи со свиным фаршем
Ингредиенты
- Кабачки — 700 гр.
- Филе свинины — 400-500 гр.
- Мука — 150 гр. (5 cт. л.)
- Яйца — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло растительное
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Вымыть свинину, обсушить полотенцем.
2
Пропустить через мясорубку вместе с луком, другой вариант – использовать блендер.
3
Кабачки вымыть, удалить семена и кожуру, мякоть натереть.
4
Обе массы соединить, вбить сырое яйцо, всыпать муку, еще раз хорошо перемешать.
5
Разогреть масло на сковороде, выпечь небольшие оладьи.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту