Кабачковые оладьи с творожным сыром и помидорами
Ингредиенты
- Кабачки — 400 гр.
- Мука — 120 гр.
- Сыр твердый — 100 гр. (4 ст. л.)
- Сыр творожный — 50 гр.
- Помидоры — 2 шт.
- Яйца — 2 шт.
- Зелень петрушки — 0.5 пучка
- чеснок — 3 зубчика
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр и кабачки цуккини натереть, нарубить зелень.
2
Всыпать соль, перец, вбить сырые яйца.
3
Очистить томаты от кожицы, нарезать кружками, смешать с творогом и давленым чесноком.
4
Сковороду разогреть, смазать маслом, выложить тесто в виде оладий, сверху – помидорная начинка, второй слой теста.
5
Жарить до золотой корочки с двух сторон.
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту