Топ-100 Буженина из говядины в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Буженина из говядины в духовке: пошаговый рецепт

12.12.2023

Буженина из говядины в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Свинина (вырезка): 2 кусочка
  • Лук репчатый: 1 шт
  • Соевый соус: 50 мл
  • Майонез: 30 мл
  • Сыр: 50 гр
  • Черный молотый перец: по вкусу
  • Масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель очистить и нарезать небольшими брусочками.

2

Положить картошку в кастрюлю, залить 2-мя литрами воды и поставить на огонь. В момент закипания устранить образовавшуюся пенку.

3

Пока наш картофель варится, займемся обжаркой. Морковь натереть на терке, а лук мелко порубить.

4

На сковороду вылить 2 столовые ложки растительного масла и слегка обжарить овощи, примерно 5-ти мин., помешивая.

5

Примерно через 7 мин. после закипания воды в кастрюле с картофелем, добавить в нее нашу обжарку, также добавить перец горошком. Убавить огонь и оставить вариться на 10 мин..

6

Тем временем необходимо освободить листья щавеля от стеблей и произвольно нарезать их.

7

В пиалу разбить 5 яиц и слегка взболтать их венчиком или вилкой. Тут стоит отметить, что существует два способа приготовления щавелевого супа: с отварными вкрутую и с мелко нарубленными яйцами. Я выбрал приготовление из сырых яиц, так как он мне нравится больше.

8

Добавить щавель в кастрюлю, аккуратно перемешать и варить 3-4 мин.

9

Затем, продолжая помешивать суп, влить в него тонкой струйкой взбитые куриные яйца и посолить суп по вкусу. Подержать суп буквально пару мин. на огне и все, наш щавелевый супчик готов.

10

Разлить классический щавелевый суп с яйцами по тарелкам и подавать к столу в горячем или холодном виде, можно со сметаной.

Пищевая ценность

  • 184 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться