Топ-100 Спаржа по-корейски с семечками кунжута: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Спаржа по-корейски с семечками кунжута: рецепт

21.11.2023

Спаржа по-корейски с семечками кунжута

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Соевая спаржа сухая — 230 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 100 мл.
  • Уксус яблочный — 50 мл.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • кунжут черный — 2 ч. л. (14 грам.)
  • Кунжут — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Соль — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Песочный сахар — 1 ч. л. (7 гр.)
  • Специи для корейской моркови
  • перец красный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Спаржу замочить на пять часов в холодной воде.

2

Продукт отжать, нарезать маленькими кусочками.

3

Морковь натереть, перемешать со спаржей.

4

Кунжутное семя обжарить на сухой сковороде.

5

Перемешать с основной массой, добавить соль и сахарный песок, уксус, чеснок, красный молотый перец, специи для моркови по-корейски.

6

Любое растительное масло довести на сковороде до кипения, залить продукты.

7

Подержать спаржу в холоде шесть часов и подать к столу.

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту