Топ-100 Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой: рецепт

28.12.2023

Гороховый суп-пюре со шпинатом и крапивой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • сыр маскарпоне – 100 г
  • сливки жирностью 25% – 400 г
  • Мелкая соль
  • чеснок – 5 г
  • шпинат замороженный – 50 г
  • хлеб белый – 70 г
  • горошек консервированный – 50 г
  • крапива свежая – 10 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горошек, шпинат и крапиву проварить в сливках, после чего измельчить в блендере, добавить сыр. Довести до кипения.

2

Хлеб порезать брусочками, обжарить во фритюре, натереть чесноком.

3

Суп подавать в бульонной чашке, украсить листьями крапивы и чесночными гренками.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту