Кокосовые пирожные " Баунти"
Ингредиенты
- Куриное яйцо: 2 шт
- сахар: 125 г
- масло сливочное: 50 г
- стружка кокосовая: 300 г
- шоколадная глазурь (лучше тёмная , пирожные сладкие) но это уже на любителя:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яичка взбиваем с сахаром, чтобы сахар не чувствовался. Масло растопим в микроволновке, и дадим чуток остыть. Кокос и масло кладём в яичную массу и перемешиваем . Из получившийся массы руками формуем горки и ставим на противень, кладём в духовку на 25 мин. при температуре 150-160 градусов. Остывшие пирожные окунуть в глазурь нижней стороной, и слегка посыпаем сахарной пудрой. Если вы не любитель шоколада, или дома его нет, не беда пирожные вкусно и само по себе, я делала 2 вида с шоколадом и без.
2
Приятного всем аппетита и хорошего настроения !
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту