Кофе эспрессо
Ингредиенты
- Молотый черный кофе - 3 ч. л.
- Сахар-песок - 3 ч. л.
- Соль - 1/5 ч. л.
- Вода - 250 мл
Пошаговый рецепт приготовления
В начале 90-х, как только стали появляться первые пиццерии, эта закуска была невероятно популярна. Готовится она буквально считанные мин., а в итоге у вас получится очень сытная и вкусная булочка с вкуснейшей начинкой, очень похожа по вкусу на пиццу. Булочка-пицца - это отличная идея для завтрака, ланча или ужина, ее также можно приготовить и взять с собой на пикник, на дачу, на прогулку. Более того, это просто классная идея утилизации черствых булочек, поскольку из черствых получается так же вкусно.
Для приготовления булочек-пицц подготовьте продукты по списку. Булочки подойдут любые круглые.
Срежьте верхушку у булочек, выскоблите мякиш.
Смешайте сметану с кетчупом - это будет соус, смажьте соусом булочки изнутри.
Первым слоем я выложила в булочки нарезанное копченое мясо.
Дальше нарезаем мелким кубиком грибы - это будет следующий слой. Грибы можно чуть смазать соусом.
Следующим слоем выкладываем нарезанную колбасу и помидоры без семечек, они могут сделать начинку мокрой. На слой помидоров также можно положить немного соуса.
Присыпаем верх булочек натертым твердым сыром, который хорошо плавится, и ставим в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин.. Конвекцию включать не нужно.
Готовые булочки-пиццы подаем сразу же после запекания.
Приятного!
Пищевая ценность
- 9 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023