Топ-100 Бутерброд «Обезьяна» с сыром и колбасой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутерброд «Обезьяна» с сыром и колбасой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бутерброд «Обезьяна» с сыром и колбасой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Кусок хлеба - 1 шт.
  • Кусок вареной колбасы - 1 шт.
  • Кусок салями - 1 шт.
  • Кусок сыра-нарезки - 1 шт.
  • Масло сливочное - 10 гр.
  • Маслина - 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отмерьте ингредиенты для приготовления оладий с зеленым луком и вареным яйцом на кефире.

2

Для начинки яйца нужно сварить вкрутую (8-12 мин., в зависимости от размера) и охладить в ледяной воде мин. примерно 10. Можно использовать перепелиные яйца, но их потребуется 6 штук и варить 5 мин..

3

Кефир подойдёт любой. Муки тесто может взять больше или меньше - ориентируйтесь по консистенции на фото.

4

Соединить в миске кефир, сырые яйца и соль. Взбить вилкой.

5

Зеленый лук промыть и слегка обсушить. Мелко нарезать (чтобы удобно было есть и ничего не тянулось) и добавить в тесто.

6

Сваренные яйца очистить от скорлупы и натереть на тёрке. При желании можно и кубиками нарезать - будет что пожевать. Аккуратно вмешать яйца в тесто.

7

Соединить муку и соду, добавить в тесто для оладушек. Опять же, аккуратно перемешать.

8

Если все продукты надлежащего качества, то тесто начнёт слегка пузыриться - так и должно быть.

9

Хорошенько нагреть сковородку с растительным маслом на среднем огне.

10

Далее надо выкладывать тесто ложкой на сковороду (размер оладушек определяйте сами). Жарить оладьи с зелёным луком и яйцом на кефире в течение 1 мин.

11

Через мин.у перевернуть оладьи и повторить процесс.

12

Готовые оладьи можно выкладывать на тарелку или же на бумажные полотенца, чтобы убрать лишнее масло и снизить калорийность.

13

На стол оладьи с варёными яйцами и зеленым луком подайте со сметаной или другим соусом по вкусу. Можно украсить зеленью, натёртым яйцом, но это не обязательно.

Пищевая ценность

  • 303 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться