Бефстроганов из свинины
Ингредиенты
- Фарш домашний - 500 гр.
- Яйцо куриное - 4 шт.
- Лук зеленый или порей - 50 гр.
- Рис (по желанию)
- Мука - 0,5 стакана
- Масло сливочное - 50 гр.
- Масло растительное - 2 ст. л.
- Хмели сунели - 1 ч. л.
- Соль - 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан).
2
2 зубчика чеснока выдавить прессом или очень мелко нарубить.
3
Мелко порубить зелень, в пиалу выложить майонез.
4
Добавить к майонезу: чеснок, тертый сыр и зелень.
5
Крабовые палочки развернуть и расположить на плоской поверхности.
6
На каждую крабовую палочку акуратно выложить по 2 чайные ложки начинки и размазать ее по поверхности.
7
Завернуть крабовую палочку с начинкой.
8
Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком украсить нарезкой и подать к праздничному столу.
Пищевая ценность
- 344 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023