Топ-100 Бефстроганов из свинины: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бефстроганов из свинины: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бефстроганов из свинины

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Фарш домашний - 500 гр.
  • Яйцо куриное - 4 шт.
  • Лук зеленый или порей - 50 гр.
  • Рис (по желанию)
  • Мука - 0,5 стакана
  • Масло сливочное - 50 гр.
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Хмели сунели - 1 ч. л.
  • Соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сыр натереть на мелкой терке (лучше всего для этого подойдет любой твердый сыр, например Пармезан).

2

2 зубчика чеснока выдавить прессом или очень мелко нарубить.

3

Мелко порубить зелень, в пиалу выложить майонез.

4

Добавить к майонезу: чеснок, тертый сыр и зелень.

5

Крабовые палочки развернуть и расположить на плоской поверхности.

6

На каждую крабовую палочку акуратно выложить по 2 чайные ложки начинки и размазать ее по поверхности.

7

Завернуть крабовую палочку с начинкой.

8

Фаршированные крабовые палочки с сыром и чесноком украсить нарезкой и подать к праздничному столу.

Пищевая ценность

  • 344 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться