Топ-100 Салат из фунчозы по-Харбински | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат из фунчозы по-Харбински

25.10.2023

Салат из фунчозы по-Харбински

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты/Разные салаты
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • фунчоза: 50 г
  • огурец: 1 шт
  • морковь: 1 шт
  • капуста пекинская: 5-6 листов
  • яйцо куриное: 2 шт
  • Кунжут 2 ст. л.
  • лимон (сок) 0,5 шт
  • соевый соус: 3 ст. л.
  • масло кунжутное (растительное) 2-3 ст. л.
  • сахар: 1 ст. л.
  • соль
  • перец красный жгучий
  • кориандр

Пошаговый рецепт приготовления

1

Лапшу залить кипятком на 3 мин., воду слить, промыть холодной водой, выложить в салатник и залить соевым соусом и маслом, перемешать. Яйца взбить с добавлением щепотки соли и пожарить на сухой сковороде (либо с мин. количеством масла) 3 тоненьких блинчика, остудить и нарезать соломкой. Огурец и морковь порезать тонкой соломкой (я терла на терке для корейской моркови), капусту порезать соломкой. Все добавить к лапше, влить лимонный сок, добавить сахар, соль и специи, размешать и поставить в холодильник на 3 часа. При подаче посыпать кунжутным семенем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту