Топ-100 Бурек с мясом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бурек с мясом: рецепт

21.11.2023

Бурек с мясом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Тесто слоеное дрожжевое — 500 гр.
  • Фарш — 500 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Яйца — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нашинкуйте мелко лук.

2

К фаршу добавьте лук. Посолите и поперчите. Все тщательно перемешайте. Можно использовать любой фарш. У меня свино-говяжий.

3

Разморозьте слоеное тесто и раскатайте его очень тонко, чтобы получился большой и длинный пласт.

4

По всей поверхности теста выложите тонким и ровным слоем фарш.

5

Аккуратно закрутите тесто с фаршем в рулет и выложите его в форму в виде улитки, закручивая по спирали начиная с центра.

6

Форму для запекания смажьте растительным маслом и выложите бурек. Взболтайте вилкой яйцо с щепоткой соли и смажьте всю поверхность нашего пирога с фаршем.

7

Отправьте в разогретую духовку на 35-40 мин. при температуре 200 ℃

8

Готовый и горячий бурек накройте полотенцем на 10 мин..

9

Обалденно вкусный пирог из дрожжевого теста с фаршем готов! Всем приятного аппетита!

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту