Грибной крем-суп из шампиньонов со сливками
Ингредиенты
- Шампиньоны — 650 гр.
- Бульон овощной — 500 гр.
- Сливки 20% — 100 гр. (4 ст. л.)
- Вино белое сухое — 100 мл.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- прованские травы
- масло оливковое
- перец черный молотый
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарим лук и чеснок и можно добавить сушеные травы
2
Добавим грибы, посолим и зальём вино. Выпарим вино и зальём бульон и оставим готовиться на 5 мин.
3
Взобьем блендером и добавим сливки и ещё раз. Посолить и поперчить по желанию
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту