Топ-100 Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком: рецепт

21.11.2023

Салат «Норвежский» с сельдью, редисом и яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Вкусо Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Сельдь — 180 гр.
  • Редис — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Яблоки зеленые — 150 гр. (5 cт. л.)
  • Майонез — 100 гр. (4 ст. л.)
  • Лук зеленый — 30 гр.
  • Капуста пекинская — 2 листа
  • карри — 1 ч. л. (7 гр.)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Готовим соус: в майонез добавляем порошок карри и хорошо перемешиваем.

2

Сельдь освобождаем от маринада и при необходимости нарезаем кусочками.

3

Измельчаем редис, яблоки и зелень.

4

Смешиваем все ингредиенты и выкладываем на лист салата, сверху кладем соус.

5

Приятного аппетита!

Салаты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту