Мусс из моркови и кабачков
Ингредиенты
- морковь: 1 шт
- кабачок: 1 шт
- оливковое масло: 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.
3
Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.
4
Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании примерно 2 мин.
5
Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин. на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.
6
Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту