Топ-100 Мусс из моркови и кабачков | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Мусс из моркови и кабачков

25.10.2023

Мусс из моркови и кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Овощи
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • морковь: 1 шт
  • кабачок: 1 шт
  • оливковое масло: 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты.

2

Очищенный от кожуры кабачок разрежьте вдоль на 2 половинки и ложкой выскребите сердцевинку с семенами.

3

Нарежьте морковь и кабачок мелкими кубиками.

4

Все положить в кастрюлю, долить масла и тушить при постоянном помешивании примерно 2 мин.

5

Затем долить 5 столовых ложек воды, накрыть крышкой и оставить томиться 15 мин. на слабом огне, пока все овощи не станут мягкими.

6

Протереть все через сито, чтобы получился воздушный мусс.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту