Творожное печенье на маргарине
Ингредиенты
- Мука — 200 гр. (8 ст. л.)
- Маргарин (мягкий)
- 200 гр. (8 ст. л.)
- Творог — 200 гр. (8 ст. л.)
- Песочный сахар — 200 гр. (8 ст. л.)
- Разрыхлитель — 1 ч. л. (7 гр.)
- Яйца — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В муку добавить разрыхлитель, перемешать и просеять через сито, добавить мягкий маргарин, творог и замесить тесто.
2
Берем часть теста и выкладываем на доску, посыпанную мукой, раскатываем тесто в жгутик.
3
Нарезаем тесто для печенья на небольшие кусочки.
4
Формируем из теста печенье и обмакиваем его в сахар, сворачиваем пополам, еще раз в сахар и еще раз сворачиваем пополам. Края защипнуть.
5
Выкладываем печенье на противень, смазываем яйцом, посыпаем сверху сахаром. Выпекаем 20-25 мин. при температуре 180 ℃
6
Приятного аппетита.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту