Топ-100 Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой

25.10.2023

Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Птица/Курица
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • филе куриное: 500 г
  • перец болгарский: 1 шт
  • шампиньоны: 100 г
  • рикотта: 250 г
  • сыр полутвердый: 50 г
  • чеснок сушеный
  • соль
  • свежемолотый перец
  • паприка
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. Сверху выложить рикотту, разровнять. Перец порезать соломкой, грибы, если маленькие, можно оставить целиком, либо порезать на половинки. На рикотту уложить перец, грибы, слегка подсолить, при необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 °духовку на 40 мин. Приятного!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту