Куриное филе, запеченное с грибами, перцем, рикоттой
Ингредиенты
- филе куриное: 500 г
- перец болгарский: 1 шт
- шампиньоны: 100 г
- рикотта: 250 г
- сыр полутвердый: 50 г
- чеснок сушеный
- соль
- свежемолотый перец
- паприка
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе порезать произвольно на небольшие кусочки. В форму налить немного масла, уложить филе, посолить, поперчить, посыпать паприкой, чесноком. Сверху выложить рикотту, разровнять. Перец порезать соломкой, грибы, если маленькие, можно оставить целиком, либо порезать на половинки. На рикотту уложить перец, грибы, слегка подсолить, при необходимости, посыпать тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 °духовку на 40 мин. Приятного!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту