Топ-100 Хе из щуки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хе из щуки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Хе из щуки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 15 ч.

Ингредиенты

  • Морковь - 1 большая
  • Щука - 1/2 часть тушки
  • Корейская приправа жидкая - 20 гр.
  • Вкусовая приправа - 2 гр.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Уксус винный - 40 мл
  • Подсолнечное масло - 50 мл
  • Репчатый лук - 1 головка
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной ноткой, которую дают лимонный сок и лимонный тимьян.

2

Такой паштет можно падать на поджаренном ломтике хлеба, крекере или в тарталетках.

3

Для приготовления паштета из тунца и рикотты необходимо подготовить ингредиенты по списку.

4

Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, размять вилкой.

5

Добавить рикотту и хорошо перемешать или пюрировать блендером.

6

Добавить лимонный сок, соль по вкусу, листочки тимьяна и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин..

7

Паштет из тунца и рикотты готов.

Пищевая ценность

  • 150 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться