Хе из щуки
Ингредиенты
- Морковь - 1 большая
- Щука - 1/2 часть тушки
- Корейская приправа жидкая - 20 гр.
- Вкусовая приправа - 2 гр.
- Чеснок - 1 зубчик
- Уксус винный - 40 мл
- Подсолнечное масло - 50 мл
- Репчатый лук - 1 головка
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Предлагаю приготовить паштет из тунца и рикотты. Паштет получается необыкновенно вкусным и нежным. Вкус у паштета очень мягкий, сливочный, с тонкой лимонной ноткой, которую дают лимонный сок и лимонный тимьян.
2
Такой паштет можно падать на поджаренном ломтике хлеба, крекере или в тарталетках.
3
Для приготовления паштета из тунца и рикотты необходимо подготовить ингредиенты по списку.
4
Тунец откинуть на дуршлаг, чтобы дать маслу стечь, размять вилкой.
5
Добавить рикотту и хорошо перемешать или пюрировать блендером.
6
Добавить лимонный сок, соль по вкусу, листочки тимьяна и хорошо перемешать. Поставить в холодильник на 30 мин..
7
Паштет из тунца и рикотты готов.
Пищевая ценность
- 150 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023