Топ-100 Украинский борщ: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Украинский борщ: пошаговый рецепт

12.12.2023

Украинский борщ

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Курица - 500 гр.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свекла - 300 гр.
  • Капуста - 300 гр.
  • Картофель - 400 гр.
  • Укроп - 30 гр.
  • Лук зелёный - 1 пучок
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Томатная паста - 50 гр.
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Подсолнечное масло - для жарки
  • Сало - 10 гр.
  • Соль, перец
  • Вода - 3 л

Пошаговый рецепт приготовления

1

Гранола или мюсли - это так модно сейчас. Но если вы едите гранолу, то лучше приготовить её своими руками с учётом своих вкусов.

2

Тыквенная гранола - это одна из вкуснейших смесей, а кленовый сироп сделает вкус лучше. При приготовлении используйте коричневый сахар и набор специй по своему вкусу. Я использовала только корицу, хотя можно добавлять и гвоздику, и кардамон, и мускатный орех. В моей граноле много орехов. Смесь получается хрустящей и очень вкусной, по мне, так она хороша сама по себе. При желании можете заливать смесь молоком или соком. С любым любимым напитком.

3

Итак, приготовим орехи, овсяные хлопья, желательно крупные, тыквенное пюре (у меня было готовое замороженное на зиму), кленовый сироп и коричневый сахар.

4

Смешаем орехи, сахар, овсяные хлопья и корицу в большой посуде. Можете добавить немного соли по желанию. Добавим две столовые ложки растительного масла и перемешаем.

5

Тыквенное пюре и кленовый сироп соединить в миске.

6

Вылить тыквенную смесь в большую миску и растереть смесь руками.

7

Готовую смесь выложить на лист выложенный пекарской бумагой. Запекать в духовке 40 мин. при 150-160 градусах. Режим конвекции предпочтителен.

8

Во время запекания смеси один или два раза перемешать смесь.

9

Готовая тыквенная гранола выглядит очень аппетитно и пахнет вкусно!

10

Гранолу остудить на листе и добавить изюм. Всё готово!

11

Подавайте тыквенную гранолу к полднику или завтраку с чем пожелаете: с соком, йогуртом, а может, и с молоком.

12

Я выкладываю гранолу в малое ведёрко для льда и ставлю на стол. Когда будете пить чай или перекусывать, можете с удовольствием похрустеть ореховой смесью. Это вкусно!

13

А я буду гранолу с...

14

... молоком! Это вкусно и сытно, а ещё полезно!

Пищевая ценность

  • 45 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться