Топ-100 Перемячи (татарские беляши с мясом): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Перемячи (татарские беляши с мясом): пошаговый рецепт

12.12.2023

Перемячи (татарские беляши с мясом)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч.

Ингредиенты

  • Дрожжевое сдобное тесто - 600 гр.
  • Вишня - 500 гр.
  • Сахар коричневый - 300 гр.
  • Крахмал - 2,5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Предлагаю вкуснейший шоколадный крем, который отлично подходит для разных десертов: тортов, пирожных, эклеров и слоек. Вкусен такой крем и просто с булочкой или хлебом. Прекрасно подойдет к блинчикам или оладушкам на завтрак.

2

По густоте и сладости можно регулировать на свой вкус, уменьшив или добавив количество муки и сахара. Также можно добавить рубленные орешки.

3

Десертный шоколадный крем долго хранится в закрытой посуде в холодильнике.

4

В этом же рецепте покажу вариант симпатичных слоечек.

5

Отмерить в кастрюле сыпучие ингредиенты.

6

Перемешать.

7

Вылить молоко и растопленное масло.

8

Перемешать. Варить на медленном огне до загустения, постоянно помешивая.

9

Выложить крем в креманку или любую другую емкость.

10

Накрыть пленкой так, чтобы она задевала крем. Оставить остывать.

11

Слоеное тесто немного раскатать, нарезать на квадраты.

12

Сделать надрезы с каждой стороны угла, не доходя до середины.

13

В середину положить ложку крема.

14

Соединить края крест на крест в центре.

15

Так проделать со всем тестом.

16

Выпекать слойки с десертным шоколадным кремом при температуре 180-200 °C до румяного цвета.

17

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 250 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться