Топ-100 Варенье из киви: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Варенье из киви: пошаговый рецепт

12.12.2023

Варенье из киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Картофель молодой - 1 кг
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Шампиньоны - 200 гр.
  • Сельдерей черешковый - 1 черешок
  • Сыр твердый - 70 гр.
  • Соль и перец
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Помидоры - для подачи
  • Масло растительное - 2 ст. л.
  • Сливки - по желанию

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если вы решили приготовить шашлык в зимний день, то это можно сделать и в обычной мультиварке. Шашлык из свинины в мультиварке получается таким же сочным и нежным на вкус, как и тот, который был обжарен на раскаленных углях в мангале, однако в нем будет отсутствовать аромат дымка. Это не такое уж сильное разочарование, поэтому давайте приступим к его приготовлению, благо маринад для шашлыка из свинины можно заготовить заранее (смотрите ссылку).

2

Помните о том, что техника очень сушит мясо, поэтому каждые 15 мин. его необходимо смазывать маринадом, приоткрывая крышку. Выбирайте жирную свинину, чтобы вытопленный жир пропитывал собой кусочки мяса, например свиную шею.

3

Итак, подготовим необходимые продукты и начнем кулинарить. Свинину обязательно промойте в воде, срежьте все пленочки и жилы. Заранее создайте маринад по рецепту, описанному в рецепте по ссылке выше.

4

Очистите луковицу или луковицы от кожуры, промойте и нарежьте кольцами. Отложите пару колец для украшения блюда. Свинину нарежьте порционно, высыпая кусочки в глубокий салатник или миску вместе с кольцами лука.

5

Добавьте туда же маринад, соль и аккуратно все промните. Оставьте на 2-6 часов для маринования.

6

После того, как пройдет указанное время, насадите кусочки свинины вперемешку с кольцами лука на деревянные шампуры, предварительно замоченные в холодной воде.

7

Выложите шампуры с мясом на дно мультиварки и включите режим "Выпечка" на 40 мин. или "Жарка" на 25 мин..

8

Томите шашлыки из свинины в мультиварке указанное время, не забывая смазывать оставшимся маринадом.

9

Как только они как следует подрумянятся и техника подаст звуковой сигнал - выложите их на тарелки или на блюдо.

10

Украсьте оставшимися кольцами лука, красными ягодками или зеленью. Подайте к столу.

Пищевая ценность

  • 153 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться