Белый кокосовый горячий шоколад с розовым перцем
Ингредиенты
- 50 гр. белого шоколада
- 150 мл. кокосового молока
- пара капель ванильного экстракта
- 10–12 горошин розового перца для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко порубите шоколад.
2
Подогрейте чашку. Добавьте в кокосовое молоко 30–50 мл воды, доведите до кипения.
3
Добавьте ваниль и шоколад, перемешайте до растворения. Влейте в горячую сухую чашку, посыпьте перцем и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту