Топ-100 Пшенично-ржаной хлеб с орехами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пшенично-ржаной хлеб с орехами: пошаговый рецепт

12.12.2023

Пшенично-ржаной хлеб с орехами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 3 ч. 50 мин.

Ингредиенты

  • Мак - 2 ст.л
  • Яйца куриные - 2 шт
  • Молоко - 0.5 литра
  • Мука пшеничная - 1.5 ст
  • Сахар - 1 ст.л
  • Соль -щепотка
  • Масло растительное - 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите бананы, слоеное тесто, сахар и сахарную пудру.

2

Сначала необходимо тесто разморозить при комнатной температуре.

3

Раскатайте одну часть теста в прямоугольник.

4

Переложите в форму, размер моей формы 20*35 см. Сделайте небольшие бортики.

5

Бананы очистите от кожуры, нарежьте тонко кружочками и уложите на тесто. Бананы посыпьте сахаром, ориентируйтесь по своему вкусу.

6

Вторую часть теста раскатайте только в длину. Пройдитесь по нему специальным роликом, который делает решетку.

7

Аккуратно перенесите тесто на пирог, накройте им банановую начинку, а по краям тесто защипните.

8

Смажьте пирог растительным маслом и дайте постоять 30 мин..

9

Выпекайте пирог в заранее разогретой духовке при t 180*с до зарумянивания. У меня запекался 25 мин., ориентируйтесь по вашей духовке.

10

Готовый пирог посыпьте сахарной пудрой.

11

Наш простой банановый пирог готов.

12

Приятного чаепития!

Пищевая ценность

  • 198 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться