Топ-100 Блинчики с карамельно-фруктовой начинкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с карамельно-фруктовой начинкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Блинчики с карамельно-фруктовой начинкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 30 мин.

Ингредиенты

  • Макароны - 200 гр.
  • Помидоры - 150 гр.
  • Лук репчатый - 50 гр.
  • Растительное масло - 40 гр.
  • Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
  • Соль, черный перец
  • Зелень - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Делюсь простым способом маринования мойвы. Рецепт простой и быстрый на сколько это возможно. Такая маринованная мойва будет отличной закуской для дружеских посиделок или на ужин к вареной картошечке.

2

Все просто: рыба, специи и немного время.

3

Мойву разморозить, очистить от головы и вынуть внутренности. Хорошо промыть под проточной водой.

4

Лук очистить и нарезать полукольцами, маленькие головки можно нарезать кольцами. Перемешать лук с рыбой.

5

Растолочь все специи: перец душистый, гвоздику, кориандр.

6

К специям добавить мед, горчицу, сок одного лимона. Чеснок пропустить через пресс и добавить к смеси специй.

7

К смеси специй добавить растительное масло и вылить все к рыбе с луком. Положить лавровый лист. Все перемешать и оставить мариноваться на 6-10 часов. Лучше делать на ночь, а утром рыбка будет уже готова.

8

Готовую рыбу кушать с вкусным хлебом и вареным картофелем.

9

Еще одно фото маринованной мойвы.

Пищевая ценность

  • 202 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться