Блинчики с карамельно-фруктовой начинкой
Ингредиенты
- Макароны - 200 гр.
- Помидоры - 150 гр.
- Лук репчатый - 50 гр.
- Растительное масло - 40 гр.
- Сушеный базилик - 0,5 ч. л.
- Соль, черный перец
- Зелень - для подачи
Пошаговый рецепт приготовления
Делюсь простым способом маринования мойвы. Рецепт простой и быстрый на сколько это возможно. Такая маринованная мойва будет отличной закуской для дружеских посиделок или на ужин к вареной картошечке.
Все просто: рыба, специи и немного время.
Мойву разморозить, очистить от головы и вынуть внутренности. Хорошо промыть под проточной водой.
Лук очистить и нарезать полукольцами, маленькие головки можно нарезать кольцами. Перемешать лук с рыбой.
Растолочь все специи: перец душистый, гвоздику, кориандр.
К специям добавить мед, горчицу, сок одного лимона. Чеснок пропустить через пресс и добавить к смеси специй.
К смеси специй добавить растительное масло и вылить все к рыбе с луком. Положить лавровый лист. Все перемешать и оставить мариноваться на 6-10 часов. Лучше делать на ночь, а утром рыбка будет уже готова.
Готовую рыбу кушать с вкусным хлебом и вареным картофелем.
Еще одно фото маринованной мойвы.
Пищевая ценность
- 202 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023