Пирожки с вишней
Ингредиенты
- Яйца - 2 шт
- Морковь - 1 шт
- Лук - 1 шт
- Чеснок - 2 зубчика
- Масло сливочное - 30 гр.
- Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
- Соль - по вкусу
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Ингредиенты для приготовления гренок с медом и молоком показаны на фото.
2
Жидкий мед налейте в миску.
3
Добавьте яйца. Взбейте венчиком с медом.
4
Затем налейте молоко и снова взбейте.
5
Батон нарежьте ломтиками толщиной 1 сантиметр. Обмакните каждый ломтик в приготовленную смесь из меда, яиц и молока.
6
После выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом и обжарьте с обеих сторон до золотистой корочки.
7
Гренки с медом готовы. Подавайте к столу горячими.
Пищевая ценность
- 268 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023