Топ-100 Ореховое печенье: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ореховое печенье: пошаговый рецепт

12.12.2023

Ореховое печенье

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Филе куриное - 1 шт.
  • Груша - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 150 гр.
  • Рис (отваренный) - 100 гр.
  • Сок апельсина - 50 мл
  • Масло оливковое - 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Орехи - 20 гр.
  • Петрушка - 2 веточки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовить ингредиенты для приготовления тушеной печени в молоке.

2

Печень очистить от желчных протоков, удалить пленку. Субпродукт хорошо вымыть под проточной водой, нарезать на полоски или небольшие куски.

3

Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами.

4

Лук обжарить на сковороде до мягкости и прозрачности.

5

В посуде для тушения на сильном огне быстро обжарить печень, её цвет изменится.

6

Добавить обжаренный лук к печени.

7

Влить молоко, перемешать, довести до кипения и тушить на медленном огне.

8

Тушить говяжью печень в молоке под крышкой 20 мин.. За 5 мин. до окончания приготовления добавить в блюдо соль, перец и другие специи на свой вкус.

9

Тушеная печень в молоке готова, подавать с гарниром или любыми овощами.

Пищевая ценность

  • 470 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться