Топ-100 Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей: рецепт

28.12.2023

Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • молоко 400 мл
  • рис 80 г
  • тыква очищенная 200 г
  • Мелкая соль 5 г
  • мед 30 г
  • масло сливочное 20 г
  • корица 2 г
  • грецкий орех 20 г
  • кедровые 10 г
  • цедра апельсина 2 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.

2

Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.

3

Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.

4

После закипания молока продолжать варить 15 мин., помешивая.

5

Добавить тыкву и варить еще 10 мин., до готовности тыквы.

6

Добавить мёд, орехи и корицу.

7

При подаче украсить цедрой апельсина.

Выпечка View All

Горячие блюда View All

Салаты View All

Закуски View All

Вторые блюда View All

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту