Каша рисовая с тыквой, орехами, медом и корицей
Ингредиенты
- молоко 400 мл
- рис 80 г
- тыква очищенная 200 г
- Мелкая соль 5 г
- мед 30 г
- масло сливочное 20 г
- корица 2 г
- грецкий орех 20 г
- кедровые 10 г
- цедра апельсина 2 г
Пошаговый рецепт приготовления
1
Налить в сотейник молоко и воду, добавить сливочное масло и соль и поставить на огонь.
2
Рис промыть в холодной воде, чтобы избавиться от лишнего крахмала, и добавить в сотейник.
3
Тыкву очистить и нарезать кубиком 1х1 см.
4
После закипания молока продолжать варить 15 мин., помешивая.
5
Добавить тыкву и варить еще 10 мин., до готовности тыквы.
6
Добавить мёд, орехи и корицу.
7
При подаче украсить цедрой апельсина.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту