Салат из баклажанов с красным перцем
Ингредиенты
- 500 гр. небольших баклажанов
- оливковое масло
- соль
- 5 веточек петрушки
- Для заправки
- половина сладкого красного перца
- половина красной сладкой луковицы
- 1 средний помидор
- 1 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ч. л. сахара
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарежьте сладкий перец, помидор и лук маленькими кубиками, положите в миску и перемешайте. Добавьте соль, сахар и винный уксус, оставьте, пока жарятся баклажаны.
2
Разрежьте баклажаны вдоль пополам, а затем нарежьте дольками толщиной 1,5 см.
3
Разогрейте в сковороде оливковое масло и обжарьте порциями баклажаны со всех сторон до золотистого цвета. Готовые баклажаны перекладывайте на смятые бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Когда все баклажаны будут готовы, посолите их.
4
Выложите баклажаны горкой на блюдо, полейте заправкой и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту