Хрустящий салат из подмаринованного редиса и огурцов
Ингредиенты
- 4 средних огурца
- 300 гр. редиса
- 2–3 стебля зеленого лука
- 4 веточек кинзы
- 2 ст. л. рисового уксуса
- сахар
- соль
- темное кунжутное масло
Пошаговый рецепт приготовления
1
Огурцы при помощи ножа для чистки овощей нарежьте тонкими длинными
2
полосками, редиску – тонкими ломтиками. Лук и кинзу измельчите.
3
Для заправки смешайте рисовый уксус, сахар, соль и кунжутное масло.
4
Смешайте подготовленные ингредиенты, дайте настояться 5 мин. и подавайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту