Топ-100 Оладьи с шоколадом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с шоколадом: пошаговый рецепт

12.12.2023

Оладьи с шоколадом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 25 мин.

Ингредиенты

  • Сало тонкое - 700 гр.
  • Морковь (большая) - 1 шт
  • Чеснок - 1 головка
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Паприка сладкая - 1 ст.л
  • Смесь сухих трав - 1 ст.л
  • Соль - 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Ингредиенты для приготовления колбасы:

2

Куриное мясо для колбасы подойдет как филе, так и снятое с бедрышек. Важно, чтобы там не было шкуры и лишнего жира. Мясо перекрутить в мясорубке в фарш с репчатым луком и зубчиком чеснока. Если чеснок не любите, не кладите его в фарш.

3

В фарш добавить яйцо и овсянку быстрого приготовления. В рецепте она используется для связки мяса, вместо муки или манки, но как вариант могут использоваться и они. Все перемешать.

4

Засыпать специи: черный молотый перец, карри и соль.

5

Снова перемешать.

6

Фарш для колбасы готов. Теперь сделать оболочку. Я использую пекарскую бумагу, свернув ее трубочкой в несколько слоев. С одной стороны бумагу завязать нитью.

7

Переложить фарш в бумажную оболочку, используя ложку. Наполнить полностью оболочку, оставить часть, чтобы удобно было завязать.

8

Завязать вторую сторону нитью, покатать колбасу по столу, чтоб фарш равномерно распределился по оболочке.

9

Готовую колбасу положить в форму для выпечки, налить воды, чтобы покрыло половину колбасы и поставить в духовку.

10

Запекать при температуре 200 °C 25-30 мин., несколько раз перевернуть на другую сторону.

11

Колбаса готова: вкусная, домашняя, полезная колбаса.

12

Такую колбасу можно кушать с любым гарниром.

13

Или делать полезные бутерброды.

Пищевая ценность

  • 249 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться