Сметанный пирог с апельсином, орехами и шоколадом
Ингредиенты
- Окорочка куриные - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Оливки (чёрные и зелёные) - 100 гр.
- Зелень (любая: петрушка, укроп, зелёный лук) - 1 пучок
- Молоко - 2 ст. л.
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Печень куриная - 100 гр.
- Перец чёрный молотый
- Перец острый чили
- Соль
- Соевый соус маринад - для смазывания
Пошаговый рецепт приготовления
Любителям корейской или китайской кухонь хочу предложить вот такой рецепт приготовления баклажан. Все просто и быстро, а в итоге получим вкусный салат. Конечно, в этот салат добавляется много перца и чеснока. Поэтому их количество регулируйте сами.
Салат вкусен как в теплом виде, так и в холодном.
Для приготовления нам понадобятся: баклажан, перец сладкий, помидоры, лук репчатый, чеснок, соевый соус, зелень: кинза, базилик, укроп, петрушка: можно все и сразу и можно что-то одно, что вам по душе, перец кайенский, кориандр молотый.
Баклажаны моем. Не очищая, нарежем соломкой. Зальем водой и присыпем солью: так уйдет горечь. Отставим в сторону. Если уверены, что баклажаны не горькие, пропустите этот момент.
Лук нарежем полукольцами, обжарим. Добавим к нему нарезанные кубиками, либо тоже полукольцами помидоры. Туда же отправим нарезанный соломкой перец. Обжарим.
Баклажаны промоем, сливаем воду, отжимаем. Выкладываем их к обжаренным овощам. Жарим, помешивая, на небольшом огне до готовности баклажан порядка 7-10 мин..
Выключаем газ. Солим, добавим соевый соус, приправим кориандром и кайенским перцем. Добавим нарезанную зелень. Все хорошо перемешиваем. Дадим настояться мин. 10 под крышкой.
Салат готов. При подаче можно присыпать кунжутом.
Пищевая ценность
- 410 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023