Печенье «Хворост»
Ингредиенты
- Крабовые палочки - 200 гр.
- Яйца куриные - 4 шт.
- Кальмары - 500 гр.
- Перец черный молотый, майонез и зелень петрушки по вкусу.
Пошаговый рецепт приготовления
Теплый овощной салат с куриными желудками - вкусное питательное блюдо в любое время года. В куриных желудках много белков, витаминов, железа. Куриные желудки - низкокалорийный продукт, в сочетании с овощами получается диетическое полезное блюдо.
Подготовим необходимые продукты.
Репчатый лук нарезать тонкими длинными дольками. Обжарить на растительном масле до прозрачности.
Морковь натереть на крупной терке, или на терке для корейской моркови. Добавить к луку, обжаривать 2 мин.
Цуккини нарезать крупной соломкой, добавить в сковороду, обжаривать 3-4 мин.
Сладкий красный перец нарезать соломкой, добавить в сковороду, обжаривать еще 2 мин.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами. Добавить в сковороду, обжаривать 5 мин..
Затем добавить к овощам помидоры, нарезанные кубиками. Потушить все вместе 7 мин..
Куриные желудки предварительно отварить. Для этого залить куриные желудки холодной водой, довести до кипения, снять пену, варить на небольшом огне примерно 1 час. При варке можно добавить черный перец горошком, лавровый лист. Затем куриные желудки немного остудить, нарезать на 2 части.
Добавить куриные желудки к овощам, перемешать, готовить 7 мин.. Добавить по вкусу соль, черный молотый перец, специи.
Подавать теплый овощной салат с куриными желудками как самостоятельное блюдо. Также, это блюдо можно подавать и в холодном виде.
Пищевая ценность
- 474 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023