Топ-100 Говяжьи ребра на гриле: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говяжьи ребра на гриле: рецепт

28.12.2023

Говяжьи ребра на гриле

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • Для маринада потребуется:
  • по 100 гр. чеснока и корня свежего имбиря
  • 20 гр. ягод можжевельника
  • 100 гр. соли
  • для пряной смеси
  • 2 гр. молотого мускатного ореха
  • 2 гр. корицы
  • 2 гр. гвоздики
  • Для пряной смеси:
  • по 4 гр. тмина, крупномолотого черного перца, острого молотого красного перца и кориандра
  • 8 гр. паприки
  • 2 гр. душистого черного перца
  • 30 гр. соли

Пошаговый рецепт приготовления

1

Смешайте все ингредиенты для маринада с 1–1,2 л питьевой воды.

2

Опустите мясо в маринад. Уберите в холодильник на 24 ч.

3

Достаньте мясо, оботрите его насухо от излишков маринада. Натрите пряной смесью. Запеките на гриле до готовности. Подавайте с картофельным пюре, карамелизованным луком и тушеной кислой капустой.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту