Топ-100 Свинина «Юкатан» | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина «Юкатан»

25.10.2023

Свинина "Юкатан"

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Вторые блюда/Мясо/Свинина
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • мясо (порционные куски) 4-6 шт
  • авокадо1 шт
  • помидор: 1 шт
  • Для маринада потребуется:
  • сок лимона или лайма: 3 ст. л.
  • кинза сушеная: 0,5 ст. л.
  • чеснок сухой (порошковый) 0,5 ст. л.
  • паприка: 1 ч. л.
  • перец+перец чили
  • соль
  • масло оливковое: 4 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Всё смешиваем хорошо для маринада и 1-2 ст л маринада отливаем в другую посуду и отставляем.

2

В остальном маринуем куски свинины 30-60 мин.

3

Затем жарим их на гриле до готовности. (Можно приготовить и в духовке, но они будут немного суше).

4

Пока мясо готовится, нарезаем кубиками помидор, удалив семечки.

5

Нарезаем кубиками авокадо.

6

Смешиваем помидор и авокадо с отложенным маринадом.

7

На готовое горячее мясо выкладываем по 3 ст л овощной смеси и подаём.

8

С удовольствием!

9

Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту