Минестроне, зимний вариант
Ингредиенты
- картофелина: 1 шт
- морковь: 1 шт
- луковица: 1 шт
- капуста савойская: 300 г
- стебель сельдерея: 1 шт
- небольшая свёкла: 1 шт
- свекольная ботва (или листовая свёкла) 1 пучок
- петрушка: 1 ст. л.
- оливковое масло, соль:
Пошаговый рецепт приготовления
1
Очистите картофель, свёклу, морковь и лук, нарежьте небольшими кубиками. Нашинкуйте капусту, стебель сельдерея и свекольную ботву.
2
Подготовленные ингредиенты положите в кастрюлю.
3
Залейте 750 мл воды, доведите до кипения, уменьшите огонь до минимума и варите при пузырьковом кипении примерно часа.
4
Половину супа перелейте в кухонный комбайн и измельчите в пюре. Перелейте обратно в кастрюлю, перемешайте, посолите по вкусу и проварите ещё примерно 15 мин.
5
Приправьте петрушкой и оливковым маслом и подавайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту