Еврейский паштет (баклажан с яйцом)
Ингредиенты
- баклажан: 2 шт
- яйца: 3 шт
- чеснок: 3 зубчика
- масло оливковое
- соль,перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Запечём баклажан.
2
1 способ-запечём целиком в духовке или на гриле до чёрных подпалин. В духовке так же запечём неочищенный чеснок.
3
2 способ-баклажан порезать вдоль "язычками", посолить, смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке вместе с неочищенным чесноком.
4
Я взяла свежий чеснок и запекла баклажаны целиком.
5
Теперь все очищенные продукты измельчаем погружным блендером до однородного состояния.
6
Добавляем соль, перец и оливковое масло по вкусу. И "пробиваем" ещё разок.
7
Запускаем кусочек хлеба в тостер. . . и наслаждаемся!
8
Приятного от Ланиты!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Легко
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту