Топ-100 Еврейский паштет (баклажан с яйцом) | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Еврейский паштет (баклажан с яйцом)

25.10.2023

Еврейский паштет (баклажан с яйцом)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Закуски из овощей/Из баклажанов, кабачков, тыквы
Автор рецепта: Готовим дома Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • баклажан: 2 шт
  • яйца: 3 шт
  • чеснок: 3 зубчика
  • масло оливковое
  • соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Запечём баклажан.

2

1 способ-запечём целиком в духовке или на гриле до чёрных подпалин. В духовке так же запечём неочищенный чеснок.

3

2 способ-баклажан порезать вдоль "язычками", посолить, смазать оливковым маслом и запечь до готовности в духовке вместе с неочищенным чесноком.

4

Я взяла свежий чеснок и запекла баклажаны целиком.

5

Теперь все очищенные продукты измельчаем погружным блендером до однородного состояния.

6

Добавляем соль, перец и оливковое масло по вкусу. И "пробиваем" ещё разок.

7

Запускаем кусочек хлеба в тостер. . . и наслаждаемся!

8

Приятного от Ланиты!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Легко

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту