Топ-100 Ризотто с тыквой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ризотто с тыквой: рецепт

28.12.2023

Ризотто с тыквой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Гастроном Кол-во порций: От 2 до 3

Ингредиенты

  • тыква – 360 г
  • перловка отварная – 150 г
  • шпинат – 20 г
  • соевый соус – 20 г
  • молоко кокосовое – 90 г
  • соус для ризотто – 10 г
  • тимьян – 4 г
  • петрушка - 3 г
  • корень имбиря - 30 г
  • вода - 400 г
  • сахар – 60 г
  • желатин листовой – 35 г
  • молоко соевое – 200 г

Пошаговый рецепт приготовления

1

Корень имбиря натереть на мелкой терке. Смешать воду с соевым молоком и сахаром и довести до кипения. В конце добавить заранее замоченный в воде желатин.

2

Отварить перловку до полуготовности. Вырезать форму лодочки из тыквы и запечь с розмарином и солью до готовности.

3

Тыкву нарезать кубиком, обжарить на оливковом масле. Добавить готовую перловку, кокосовое молоко, соевый соус и доводим до готовности. В конце добавить петрушку.

4

Шпинат обжарить на оливковом масле с добавлением соли и чеснока.

5

На тарелке выложить лодочку и запеченной тыквы. Рядом выложить ризотто. Украсить петрушкой и муссом из имбиря.

Простые рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту