Салат Ачучук
Ингредиенты
- помидоры – 600 г
- репчатая луковица среднего размера – 1 шт.
- острый красный или зеленый перец – 1/2 стручка
- красный базилик – 3–5 веточек
- растительное масло – 1–2 ст. л.
- соль, свежемолотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте все ингредиенты для салата Ачучук. Помидоры вымойте и обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте на половинки и удалите основания плодоножек.
2
Нарежьте помидоры очень тонкими ломтиками и переложите в широкую миску. Перец, удалив семена, порубите. Луковицу очистите и разрежьте пополам. Нарежьте тонкими полукольцами. Переложите к помидорам.
3
Острый перец мелко порубите. Базилик вымойте и обсушите. Оборвите листочки и нарежьте тонкими полосками. Переложите вместе с перцем в миску с помидорами и луком. Полейте растительным маслом, посолите и поперчите. Перемешайте.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту