Сливовый пирог с миндалём
Ингредиенты
- Бульон из индейки - 2 литра
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Рис - 0,5 стакана
- Помидор - 2 шт.
- Подсолнечное масло - 30 миллилитров
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
- Лавровый лист - 2 шт.
- Индейка отварная - 500 гр.
- Томатная паста - 1 столовая ложка
- Зелень петрушки - 10 гр..
Пошаговый рецепт приготовления
Предлагаю вам еще один рецепт пирога с крошкой. Очень простой, очень вкусный. С кофейным ароматом!
Для теста нам необходимы такие продукты.
Заведем дрожжевое тесто. Так как дрожжи сухие, заводить опару нам не надо, смешаем все сухие продукты, добавим к ним яйца, молоко и мягкое масло/маргарин, хорошо вымесим тесто. Очень удобно в хлебопечке. Оставим подходить на 1-1,5 часа.
Тем временем сделаем крошку. Для этого понадобятся такие продукты.
Муку смешаем с сахаром.
Кофе растворим в 3-х столовых ложках кипятка в отдельной посуде.
Добавим кофе к муке и сахару.
Добавим к ним масло/маргарин кусочками.
Руками разотрем в крошку. Можно миксером.
Поднявшееся тесто выложим на бумагу для выпечки и раскатаем на весь лист. Тесто очень послушное, легко распределяется руками по листу.
Посыпем сверху крошкой.
Выпекаем в предварительно разогретой до 180 °C духовке в течении 25 мин..
Пока пирог печется сделаем из следующих продуктов сахарную глазурь.
Добавим горячую воду и хорошо размешаем. Лучше сначала растворить кофе в кипятке, а потом добавить сахарную пудру туда.
Силиконовой кисточкой нанесем глазурь на горячий пирог. Дадим остыть и разрежем.
Пищевая ценность
- 474 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023