Салат из осьминога с запечённым картофелем
Ингредиенты
- 80 гр. осьминога
- 50 гр. помидоров черри
- 75 гр. мелкого картофеля
- 20 гр. салата корн
- 25 гр. маслин
- 1 веточка тимьяна
- сливочное масло
- оливковое масло «экстра вирджин»
- соль, чёрный перец горошком
- ломтик лимона
- 1 лавровый лист
Пошаговый рецепт приготовления
1
Осьминога отварите в кипящей воде с лимоном, лавровым листом, солью и перцем, 1,5-2 ч. Воду слейте. Осьминога полностью охладите и нарежьте кольцами.
2
Помидоры разрежьте пополам. Картофель запеките с тимьяном и сливочным маслом при 180 °С, 40-50 мин. до полной готовности в жаропрочной и огнеупорной форме.
3
В форму с картофелем добавьте осьминога, обжарьте на сильном огне. Приправьте солью и перцем. Переложите содержимое в миску. ДОбавьте корн и заправьте оливковым маслом. Переложите в тарелку.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту