Сырный крем с цукатами
Ингредиенты
- 8 крекеров или имбирных печений
- 4 ст. л. сладкого вина, вермута или ликера
- 500 гр. адыгейского сыра
- 150-180 гр. сливок любой жирности
- 75 гр. мелкого сахара или
- 80 гр. цукатов из апельсиновой корочки или имбиря
- 50 гр. темного шоколада
Пошаговый рецепт приготовления
1
Печенье измельчите, половину насыпьте на дно порционных стаканов. Сбрызните вином.
2
Сливки смешайте с сахаром и прогрейте до растворения сахара, не доводя до кипения.
3
Адыгейский сыр обработайте блендером, подливая подслащенные сливки, до образования гладкого крема. Вмешайте нарезанные цукаты и разложите крем поверх крошки из печенья. Посыпьте оставшимися крошками и тертым шоколадом. Украсьте кусочками цукатов.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту