Топ-100 Жареные караси с луком на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Жареные караси с луком на сковороде: пошаговый рецепт

12.12.2023

Жареные караси с луком на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 35 мин.

Ингредиенты

  • Печень куриная - 500 гр.
  • Соль - 3 щепотки
  • Перец черный молотый - 1 щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления моркови на пару (в мультиварке или пароварке) - перед вами!

2

Очистите морковь от кожуры и тщательно промойте в воде.

3

Далее действуйте по своему вкусу - нарезайте овощи на четвертинки, брусочками, средними кубиками или кружочками. Главное, не слишком мелко, чтобы нарезка не распарилась и не превратилась в пюре. Обратите внимание, что чем крупнее будет нарезка, тем дольше она будет вариться на пару.

4

Выложите морковь в емкость для приготовления на пару, а саму емкость поместите в пароварку или в чашу мультиварки (если решите готовить в ней). Не забудьте налить в емкость техники теплую воду и активируйте время на табло на 25-30 мин. - это для крупной нарезки. Мелкой нарезке достаточно будет 20 мин..

5

Плотно закройте крышку техники и варите морковь на пару до звукового сигнала, символизирующего окончание варки. Аккуратно откройте крышку, чтобы выпустить пар. Вот теперь морковь можно и посолить, если соль не противопоказана вам.

6

Выложите пропаренную морковь на тарелку и подайте к столу теплой. Можно дополнить блюдо различными приправами, соусами, кашей и т.д.

Пищевая ценность

  • 134 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться