Топ-100 Суп из смеси бобовых (с мясом): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Суп из смеси бобовых (с мясом): пошаговый рецепт

12.12.2023

Суп из смеси бобовых (с мясом)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Караси - 2 шт. (500 г)
  • Лук репчатый - 150-200 гр.
  • Масло растительное - 3 ст. л.
  • Мука - 3 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления куриной печени на пару (в мультиварке или в пароварке) - перед вами!

2

Если приобретали печень в замороженном виде, то обязательно разморозьте ее за 40 мин. до начала варки. Вырежьте из нее пленки и промойте в воде несколько раз.

3

Форму для варки на пару застелите пищевой пленкой. Аккуратно выложите в нее куриную печень. Влейте в технику теплую воду и выложите форму. Таким образом можно готовить как в пароварке, так и в мультиварке.

4

Активируйте на табло техники время - 25 мин. и закройте крышку. Время приготовления куриной печени на пару зависит от величины печени. Дождитесь звукового сигнала и аккуратно приоткройте крышку, чтобы выпустить пар. Затем извлеките форму из техники и переместите на тарелку. Печень будет вариться в собственном соку - выделит много жидкости. Слейте жидкости и посолите блюдо, поперчите.

5

Выложите горячую отварную печень на тарелку и подайте к столу с любым овощным гарниром, гарниром из каши, макарон или соленьями.

Пищевая ценность

  • 97 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться