Топ-100 Бульон из голени индейки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бульон из голени индейки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Бульон из голени индейки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 40 мин.

Ингредиенты

  • Радужная форель - 1 шт. (800 г)
  • Соевый соус - 2 ст. л.
  • Лимонный сок - 2 ст. л.
  • Оливковое масло - 1 ст. л.
  • Приправа для рыбы - 1 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л. (без горки)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Собрала необходимые ингредиенты для приготовления дорадо на гриле в пикантном маринаде.

2

Розовый, зеленый и белый перцы измельчаю в ступке.

3

Для удобства африканский перец лонг продается вместе со специальной теркой.

4

На которой его и измельчила, добавив к остальным перцам в ступке.

5

Теперь готовлю маринад. В миску влила необходимое количество устричного соуса, соевого и гранатового.

6

Добавила розмарин, листики тимьяна, тёртый чеснок и размолотые перцы.

7

Дорадо выпотрошила, удалила жабры и чешую, с двух сторон сделала крестообразные надрезы, так отлично решается вопрос с мелкими костями, они перестают ощущаться в готовой рыбе. Обмазала дорадо маринадом со всех сторон и внутри. Обычно оставляю в холодильнике на ночь, рыба полностью пропитывается маринадом и получается невероятно вкусное филе.

8

Перед тем как поместить дорадо на гриль, сбрызнула ее оливковым маслом. Жарила примерно 15 мин..

9

Приятного всем аппетита!

Пищевая ценность

  • 15 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться