Топ-100 Крем для капкейков со сгущенкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крем для капкейков со сгущенкой: пошаговый рецепт

12.12.2023

Крем для капкейков со сгущенкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 10 мин.

Ингредиенты

  • Антрекот говяжий - 600 гр.
  • Масло оливковое - 1,5 ст. л.
  • Уксус белый бальзамический - 1 ч. л.
  • Вустерский соус - 1 ч. л.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль морская - 0,5 ч. л.
  • Перец ч.м.
  • Бальзамический крем - для подачи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления тушеной говядины с квашеной капустой - перед вами.

2

Кусок говядины вымойте, обсушите бумажным полотенцем и нарежьте соломкой, кубиками, брусочками - как вам будет удобно.

3

Лук нарежьте перьями.

4

В чашу мультиварки налейте растительное масло. Установите режим мультиварки "Жарка" и положите нарезанную говядину.

5

Помешивая, обжаривайте мясо почти до полного выпаривания жидкости. На это понадобится примерно 30 мин..

6

Когда жидкость почти вся выпарится, положите в чашу нарезанный лук. Можете добавить еще немного растительного масла. Обжарьте лук с мясом 7 мин..

7

Положите в чашу квашеную капусту. Установите режим мультиварки "Тушение" или "Мультиповар" на 110-115°С. Если капуста не очень сочная, влейте стакан горячей воды или бульона.

8

Перемешайте мясо с капустой и тушите в течение примерно получаса. За 6 мин. до отключения мультиварки добавьте молотую копченую паприку, посыпьте черным молотым перцем. Перемешайте.

9

Положите лавровый лист и посыпьте сушеной зеленью.

10

К тушеной говядине с квашеной капустой хорошо подойдет картофельное пюре или отварной рис.

Пищевая ценность

  • 577 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться