Топ-100 Горчичные булочки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Горчичные булочки: пошаговый рецепт

12.12.2023

Горчичные булочки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 45 мин.

Ингредиенты

  • Сгущенка - 100 гр.
  • Масло сливочное - 150 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Продукты для приготовления маринованной говядины на гриле - на фото перед вами.

2

Стейки извлеките из упаковки, промокните их бумажными полотенцами насухо. Толщина стейков должна быть не менее 2 сантиметров.

3

В глубокой пиале смешайте оливковое масло первого отжима, неполную чайную ложку бальзамического белого уксуса и неполную чайную ложку вустерского соуса. Взбейте всё до однородного состояния.

4

Крупный зубчик чеснока натрите на мелкой терке, смешайте с маринадом.

5

Теперь щедро смажьте маринадом оба стейка со всех сторон, поперчите мясо, посолите морской солью среднего помола, оставьте мариноваться мин. на 15 перед жаркой на гриле.

6

На разогретую сковороду-гриль выложите замаринованные стейки, жарьте на умеренном огне с обеих сторон по 5 мин..

7

Переложите говядину на теплую тарелку, замотайте пищевой фольгой и оставьте мин. на 10 "отдыхать".

8

Спустя время нарежьте маринованную говядину на гриле на ломтики, полейте бальзамическим кремом и подавайте к столу. Идеальным дополнением к таким стейкам будет салат из свежих овощей и свежий хлебушек.

9

Маринованная говядина на гриле готова!

10

Приятного!

Пищевая ценность

  • 232 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться