Глазурь для пряников без яиц и желатина
Ингредиенты
- Лещ - 250 гр.
- Картофель - 2 шт.
- Помидор - 1 шт.
- Морковь - 0,5 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Вода горячая - 800 мл
- Чеснок - 2 зубчика
- Петрушка - 4 гр.
- Соль - 0,5 ч. л.
- Перец черный молотый - 1 щепотка
- Лавровый лист - 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Перед вами все необходимые ингредиенты для приготовления вкусных блинов с тыквой и яблоками.
Вбейте куриные яйца в миску, всыпьте туда сахар и соль, хорошенько взболтайте при помощи венчика.
Влейте в миску молоко и растительное масло, размешайте полученную смесь.
Всыпьте в тесто просеянную пшеничную муку.
Тщательно размешайте тесто венчиком, чтобы не было комочков. Дайте тесту постоять мин. 10.
Перед первым блином сковороду смажьте маслом и хорошо ее нагрейте. Наливайте тонкий слой теста на сковороду, поворачивая ее в разные стороны, чтобы получился круглый блинчик. Начните жарить.
Жарьте блины с двух сторон по 20 секунд, чтобы подрумянились. Огонь - средний или чуть больше среднего. При необходимости еще смазывайте сковороду маслом.
Приготовьте начинку для блинов. Почистите тыкву и яблоки от кожуры, натрите их на крупной терке. Яблоки сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. К тому же с лимоном начинка станет еще вкуснее и ароматнее. Если кто-то не любит запах сырой тыквы, то лимон его перебьет.
Начинку подсластите медом и добавьте нарезанные грецкие орешки. Начинку перемешайте и она готова.
На блинчики выкладывайте по 2 ст.л. яблочно-тыквенной начинки.
Затем сверните блины с тыквой и яблоком треугольником и готово.
Сладкий и вкусный десерт сразу подавайте к столу.
Приятного вам аппетита!
Пищевая ценность
- 253 Ккал
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023