Топ-100 Сырный крем для капкейков (+простые капкейки): пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный крем для капкейков (+простые капкейки): пошаговый рецепт

12.12.2023

Сырный крем для капкейков (+простые капкейки)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: аимкук ру Кол-во порций: 2-3
Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ингредиенты

  • Чиабатта - 4 ломтика
  • Печёночный паштет - 80 гр.
  • Помидор черри - 2 шт.
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Масло оливковое - 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления вяленого терпуга возьмите рыбу хорошего качества. Если она заморожена, то надо дать ей разморозиться.

2

Моя рыба весит примерно по 350 г каждая.

3

Отрезать у рыбы хвостик, голову и плавники.

4

Почистить немного чешую (без фанатизма, в конечном счёте кожа будет снята).

5

Вынуть внутренности, промыть, убрать хребет и косточки (удобно делать это пинцетом).

6

Получиться должно 4 филейки.

7

Просыпать рыбу сахаром и солью, у меня соль крупная, я сделала в один тонкий слой.

8

Обернуть рыбу плёнкой и убрать в холодильник на 12 часов.

9

Рыбка тонкая. Считаю, этого вполне достаточно.

10

После хорошенько промыть рыбу и обсушить салфетками.

11

Можно оставить в таком виде. Или посыпать филе специями, как сделала это я.

12

Подвесить рыбу в холодильнике и оставить на 12 часов, а затем переместить её в духовку.

13

Включить на 50 градусов, с вентилятором (конвекцией), приоткрыть дверцу.

14

Оставить рыбу в таком состоянии на 3 часа.

15

Вяльте рыбу, пока не получите приемлемый для вас результат.

16

Можно чтобы рыбка была чуть влажной или чуть суше. Опять же, от размера рыбы будет зависеть и время.

17

Нарезать вяленого терпуга небольшими кусочками, сняв при этом кожицу.

18

Приятного аппетита.

Пищевая ценность

  • 285 Ккал

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться